Agrupación de Asociaciones de Comerciantes de Gipuzkoa

Ongi etorri Dendartean-era, jarraiguzu!

Zurekin lanza un curso de servicio y atención para quienes quieran trabajar en hostelería

ZARAUTZ

El curso, que será gratuito, tendrá una duración de 20 horas, del 19 al 23 de junio, y se impartirá en la escuela de cocina Aiala

De unos años a esta parte cuesta encontrar gente para trabajar en la hostelería en Zarautz y más todavía gente bien preparada. Es por ello, que desde la asociación de hostelería Zurekin junto a la escuela de cocina Aiala se ha diseñado un curso de 20 horas en el que los alumnos aprenderán lo básico para ser un buen profesional en la hostelería; entre otros conceptos, a servir correctamente bebidas y alimentos tanto en barra como en mesa; a organizar y distribuir el trabajo en barra y comedor; las técnicas básicas de atención al cliente; a servir los vinos correctamente e informar a los clientes sobre los mismos; normas básicas de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en la hostelería; aprenderán también sobre la gestión administrativa de un bar o una cafetería (facturas, pedidos, cobros…), realizando asimismo prácticas de barra y comedor. El curso tendrá una duración de 20 horas distribuidas en 4 horas al día, del 19 al 23 de junio. El horario será de 9.00 a 13.00 y se impartirá en la escuela de cocina Aiala.

Para trabajar este verano

Podrán apuntarse todas las personas de Zarautz que quieran preparase para trabajar este verano en hostelería. El curso es totalmente gratuito para todos aquellos que vayan a trabajar en un establecimiento asociado a Zurekin.

Desde la asociación animan también a todos aquellos establecimientos no asociados a ponerse en contacto con la asociación para informarse de las condiciones especiales de este curso llamando al teléfono: 688 614 473.

Zarautz: Zurekin lanza un curso de servicio y atención para quienes quieran trabajar en hostelería | El Diario Vasco

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Email
ES